Стихотворение «Люблю я гром и проблеск молний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Люблю я гром и проблеск молний...

Люблю я гром и проблеск молний —
Когда на небе голубом
Закроют солнце тучи плотно,
И дождь повалит серебром!

Люблю неудержимый ветер —
Когда все листья табуном
Поднимутся от силы этой
И изменят всё вверх дном!

Люблю я радугу большую —
Нависшую, как арка, в мир,
Где всё ещё бушует ветер,
А тучи следуют за ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама