Стихотворение «Не всем же нам быть нужными кому-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Не всем же нам быть нужными кому-то...

Не всем же нам
Быть нужными кому-то
И чего-то просто ожидать.
Надеяться на лучшее бездумно
Гораздо хуже,
Чем самим проблемы все решать.

Учитесь быть свободными от всех,
Кто ожидает, что вы за них решите
Их проблемы.
Идите по своей извилистой тропе —
Решая только за себя,
сэкономите вы время.

Не бойтесь совершать такие же ошибки,
Которые вокруг творят другие люди.
Каждому дано делать вывод для себя,
И у каждого он разный будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама