Стихотворение «К чему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

К чему?

К чему все эти рифмоплёты,
Пытающиеся доказать,
Что смогут одолеть природу,
На верный путь всех наставлять?

К чему художники красиво
Пытаются изобразить
Мир души людской счастливый
И позитив как всех настиг?

К чему все скульпторы планеты
Бьют зубилом в пустоту,
На материале от природы
Оставляя ерунду?

К чему так музыка красиво
Ложится поверх чьих-то слов —
И сразу все вокруг счастливо
Протяжно издают свой вздох?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама