Стихотворение «Играй всегда как будто в первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:

Играй всегда как будто в первый раз

Играй всегда
Как будто в первый раз —
И, может быть, однажды
Ты замечен будешь.
Пусть всех вокруг
Внезапно поразит твой взгляд,
И в хлопаньи сжиматься
будут руки судей.

Играй всегда
Как будто ты один на сцене,
А в зале никого.
И сразу позабудешь о проблеме,
Когда есть те,
Кому не интересно ничего.

Играй всегда
Одобренную тебе роль,
И никого не слушай,
Кто будет возмущаться.
Твоё лишь дело —
Выйти, рассказать, уйти —
Но так, как будто ты герой,
И следом непременно
Услышишь ты овации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама