Стихотворение «Вдохновение приходит лишь однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Вдохновение приходит лишь однажды

Вдохновение приходит
лишь однажды —
И срочно надо записать
То, что мы считаем важным,
Ведь человек не в силах
всё запоминать.

Вдохновение приходит
к нам внезапно —
Когда его совсем не ждём.
И как же нам самим отвратно,
Что оставляем запись мыслей
На потом.

Вдохновение приходит и уходит —
Остаются лишь обрывки мыслей.
Поэт теряет смысл текста,
Но находит
Эстетику обычных слов,
Разбросанных капризно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама