Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Эксперимент

Почему настал момент,
Когда не надо ничего,
Когда есть лишь эксперимент —
Напиться, чтоб внутри всё жгло?

Как пришло всё в моей жизни
К тому, что я один сижу,
А рука сжимает виски,
И скоро я до дна дойду?

Зачем мне нужно было сильно
Стараться что-то изменить,
Если итог мне агрессивно
Давал понять: теперь смирись.

Какой поступок я б ни сделал —
Всё останется как прежде.
Судьба за нас всё порешила
И лишила нас надежды.

Зачем надеяться на то,
Что больше никогда не будет.
Что нас никто не позовёт,
А лучше пусть вообще забудут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама