Стихотворение «Разве, это справедливо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Разве, это справедливо?

Разве, это справедливо —
Так гордо забывать о тех,
Кто сделал жизнь для вас счастливой,
А потом исчез?

Разве, это справедливо —
Винить вокруг кого угодно,
Но только не себя,
А после (что уже не модно) —
Что это всё злорадная судьба?

Разве, это так красиво —
Делать всё на отвали,
А потом с гримасой милой
Ждать, что будут вас хвалить?

Разве, это всё логично —
Принимать такой итог,
С которым вы столкнулись лично,
А потом вдруг падаете с ног?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама