Стихотворение «Это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 632 +1
Дата:
Предисловие:
2011-июнь

Это я

Если там где ты,идёт дождь,
 значит это я по тебе скучаю.
Если дует ветер,
 это я шепчю тебе ласковые слова.
Если светит солнце,
 значит это я тебя согреваю...
Я хочу чтоб ты чувствовал меня всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама