Стихотворение «Какое наслаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Какое наслаждение

Однажды солнце встанет
и на душе покой,
какое наслаждение
быть рядом с тобой.
И мыслями, и телом,
и сердцем, и душой,
 какое наслаждение,
 быть рядом с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама