Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Во мраке Света
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Ночь

Рассвет сменяется закатом —
Впереди меня ждёт ночь.
Идти ещё далековато,
Ничто не сможет мне помочь.

Я задыхаюсь, но шагаю
В тьму перед глазами.
Свет луны сопровождает,
Прерываясь облаками.

Тьма сгущается плотнее,
Я ничего не слышу.
Лунный свет исчез на небе —
Теперь и путь я не увижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама