Стихотворение «Во мраке Света, при свете Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Во мраке Света
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Во мраке Света, при свете Тьмы

Во мраке Света, при свете Тьмы,
В лучах Звезды, в тени Луны
Проводим время мы одни,
И нам никто не навредит.

Тебя укрою я от солнца,
А потом спасу от ветра.
От дождя накрою зонтом,
С тобою буду до рассвета.

Помогу с твоей тревогой,
Успокою твою душу.
Укажу тебе дорогу,
По которой идти лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама