Стихотворение «Ритуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика как состояние души
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Ритуал

Застыли глаза, лишённые взора.
Застыло и тело, оставшись в позоре.
Нету в нём чести, нету свободы –
И теперь на том месте ведут хороводы.
Окружили все местные лежачее тело,
Поют они песни, танцуют с весельем.
А тело той девы лежит бездыханно
И с криками скверными меняется странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама