Стихотворение «Король Теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика как состояние души
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Король Теней

Звон в ушах, и света нет,
я снова вижу силуэт.
Король Теней - зовут его,
не пощадит он никого.
Несёт он тьму, несёт он страх,
всё громче звон в моих ушах.
Чем ближе он - тем хуже мне,
всё это будто бы во сне.
Он чует страх в моей плоти:
"Постой! Не надо! Прекрати!"
Мне не остановить его,
но всё равно ему назло
испытывать не буду страх,
не покажу его в глазах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама