Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Покаяние


Что сказать? Скрывать не буду:
Всяк желает – не секрет,
Хоть разок поверить в чудо, -
В то, чего на свете нет!

Как и я, в чем каюсь рьяно,
В эту слякоть, дождь, туман,
Что расхваливал Барана,
Будто нету в нем изъян.

Но увы! – зима – не лето!
Говорит не зря народ:
Коль рожден бараном где-то,
Знать бараном и помрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама