Стихотворение «пиратам(пролив Фрэнсиса Дрэйка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
ФрДр

пиратам(пролив Фрэнсиса Дрэйка)

мы не слушали басен
не хавали слив
знаем то.что опасен
тот чортов пролив
нас несёт на голгофу
 на старенький крест
и нельзя даже охать
впереди Эвэрест
мы пройдем или сгинем
в блевоте волны
каплю ярости скиинем
в лицо глубины
и винты воют глухо
и голень дрожит
перепонкою ухо
взорваться бежит
 и мозгами из детства
возвращается тост..
за друзей.по соседству
а нам-на погост
но безудержна пена 
 вспотевших винтов
из пиратского плена
и ты..
был таков!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 09.11.2021
Умница!
     02:56 09.11.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама