Стихотворение «действо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

действо

дроперидолом задрапировало
мысли и чувства повес непослушных
рвали глаголом
похоже.что мало
жгли мелкотню
бесхребетников скушных
кисти вонзали.бузили.орали!
и графоманили .всласть.и любили..
чьи то пальчонки на ,,клаву,,упали
бравых повес тихо.
подленько.слили..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 12.11.2021
Реклама