Стихотворение «(!?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

(!?)



Вкус солнца и моря
подмешаны к запаху женщины
несметный простор
посредине которого
ВЫ
немного вина
чтобы выбросить из головы
остатки приличий
которые миру завещаны

и просто отдаться
восторгу и самозабвению
забыть обо всём
кроме вечной молитвы любви
и в тысячный РАЗ ничегошеньки не объяснить
ни всем
ни себе
из предложенного откровения

Твой треугольник вспарывает явь
и плавит МИР соскальзывая в бездну
раздетые мы обретаем бестелесность
в которой нет (!?) законов бытия...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама