У неё был тяжёлый характер.
Значит, есть в ней такая черта,
и полезная, вроде, как трактор...
А с другой стороны, ни черта!
Никакого с ней больше контакта
и на мельницу хватит мне лить!
И нести невозможно, вот так-то,
и не кинуть! А как удалить?
И сидит в моём сердце заноза,
что об стену горохом стучу...
Золочёная рама и слёзы...
А где сердце моё, промолчу...
Нет ни чувства любви и ни такта,
а душевная боль у геройств.
Человек, закаляет характер,
постоянных психических свойств,
Тем и жив! что не вынуть из сердца,
как же быть у путины оков?
Не случись мне у дамы согреться.
Подарю ей... оправу очков.
Может, станет характер по легче,
перестану я так психовать...
Персонажи мне все человечны.
Но куда мне... характер... ховать?
У неё был тяжёлый характер.
Значит, есть в ней такая черта,
и полезная, вроде, хоть как-то...
А с другой стороны, ни чета!
|