Стихотворение «Хны и Хоча, история любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Хны и Хоча, история любви...

Хны не хочет, хоть бы хны!
Хоча хочет, хоть убей,
а и хнычет без вины,
у желания любвей...

Хны добреет, Хоча хнычет,
обзывается, кащей!
Он её иглою тычет,
ну а Хоча только злей.

И дошло у них до психу,
Хны и спятил без ума,
да и поднял он шумиху,
что ни дом уже - тюрьма!

Не авоська, не сума,
что и слова нет такого,
что не спрячешь без ума...
Всё с умом, но бестолково.

Хны и начал психовать,
де охоч он до кровати.
Хочи некуда бежать,
Хны шатается по хате...

От ховать -и- психовать...
От чего же хоть, ховать?
А ховать и есть от хоть,
и от плоти её плоть.

Стал учебник изучать,
- Хотя, Хотя, я боец!
Хныкать принялся, кричать.
Хотя тешет, молодец,

Ты не нюня и не плакса,
хоть бы хны, на всех на них!
И не рёва косоглазый,
ты - Гордуня, а не псих...

Ты Великий мастер Хнырь,
Лента прелести твоя я...
пусть я буду Ана-Дырь,
в самом диком месте рая.

Да и выпили чифирь,
пригласили банщика...
Не меняй же свой мундир!
Талисман обманщика.

Хоча плачет на груди...
Брюки сняли бела цвета,
плащ дозорного в пыли,
знак небесного рассвета,

Не пойми какого цвета,
символ бесподобия...
Дело было этим летом.
Цельная утопия...

Пояс с меткой Ари-Нора,
у хранителя сожгли,
стала Хоча злая Жли,
Хны - шнырём, солистом хора...

Став частицами Земли,
усилителями Ора,
вышли чистыми они,
Хны и Хоча - злого бора.

Ни орала, и ни скифа,
ни любви, ни языка,
из-за сказочного мифа
на Земле идёт война...

хоть и хны давно частицы,
словом этим не торгуя.
На рассвете пели птицы,
отчего же я психую?

Мне хранить зеницу ока
и усиливать частицу.
Хоча была одинока,
клок оборванной страницы...

Я увлёкся, представляя,
это я, тот самый Хны,
и штаны уже снимая...
Ниц рукой... Да вы пьяны!

Я хочу усилить Хочу,
зная таинству ответ,
хоть бы хны в конечном счёте,
хочешь куй, а хочешь нет...

Всё равно получишь суффикс,
или икс за полцены,
в лучшем случае на свист
опозорят пацаны.

Если хочешь, обласкаю,
Хны и так уже и сяк...
Ни на что не намекаю,
просто чаю... хоть бы как...

Хотя, тоже, - Я желаю!
Хотя - мой же, побратим...
Хоча, хочешь кружку чаю?
Хоча хочет... Все хотим!

Господа, это не похоть,
а желание любви.
Когда похоть, это плохо,
лучше Хочу и не зли...

09.11.2021, Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама