Стихотворение «Цвет Твоих Любимых Глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +2
Дата:

Цвет Твоих Любимых Глаз


Цвет Твоих Любимых Глаз

Бойко Валерий Петрович

Ты разбила моё сердце...
Не собрать осколков мне
Без тебя не найду места
Я ни днём, ни при луне.

Мне глаза твои большие
Жить спокойно не дают,
В этом мире я огромном
Позабыл про свой уют.

Лишь с тобою, словно в сказке
В жизни чувствую я рай -
Моё счастье лишь с тобою
Может литься через край.

Я в глазах твоих любимых,
Всё всплываю, и тону...
В большом мире на Планете,
Я люблю тебя, одну.

Я хочу идти по жизни
Где мы будем, лишь  вдвоём -
Обожать, любить тебя лишь,
Утром вечером и днём.

Ты прекрасней всех на свете
Я люблю тебя одну!
От тебя моя родная,
Все невзгоды отверну.

Только будь всегда со мною -
Каждый миг, и каждый час,
Чтоб в глазах твоих любимых
Видел всё, как в первый раз.

Нет прекрасней тебя в мире...
В этом мире, всё для нас -
Я люблю тебя родная,
Цвет твоих, любимых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама