Стихотворение «Завершилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Завершилось

Завершилось  большое
Событие.

Были  мы  там
Не  последними.

Даже  на что-то
Рассчитывали

Достигая  успехов
В  спорте.

Знаков   лишившись
Вершителя.

Только  спортсмены
И  тренеры,

Почти  без
Кровопролития,

Добивались  побед
И  рекордов.

Зачем  нужны
Представители?

Славы,  пиара
Охочие.

И  за  успехи  
Родины

В  грудь   себя   бьющие
Гордо?

Деловые
Руководители,

А  не  лошадки
Рабочие.

В  ожидании
Ордена,

Не  все  успели
Испортить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама