Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №009

(Прикосновение к Имени...)

Солнцем! — рассвета лучики исцеловали
фигурку девичью, поспорив с ароматом
цветочной желтизны, — впрямь как сестрички с братом —
что Волкодлак сравнит с восходом иль с закатом
зари — Анжела! — Имя... И всё ж прогадали...

«Такому Имени склоняться не пристало
пред бытием людским, зарёй землю целуя!» —
звездой Анжелу зодиак счёл, не рискуя
перечить Хищнику... Своих проблем, что ль, мало?

‎18 ‎октября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама