Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Потоп

Давным-давно наш мир уже тонул
И не было спасенья никому.
Всё потому, что правил Вельзевул,
А он предпочитает свету тьму.

Сегодня мир опять погряз в грехах
И снова утонули мы во лжи.
Окутал души мрак а сердце страх,
Постылой и немилой стала жизнь.

Выходит, миру нужен новый Ной,
Ведь пандемия пахнет и цветёт.
Но может, существует мир иной,
Где всех нас ждёт совсем другой исход…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама