Стихотворение «Роковые русские вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

Роковые русские вопросы

Кто виноват? Что делать? - вот, что прежде
Волнует наш пытливый русский ум,
Когда среди разнообразных дум
Найдет он... вдруг, дыру в своей одежде.


Поставь же латку, мой любезный брат,
И озадачься, ради развлеченья,
Вопросами иного назначенья:
Чего - не делать? Кто - не виноват?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама