Стихотворение «Пустой король...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:

Пустой король...

Вы король для меня «пустой».
Так мне карты сказали вчера.
Вы измените мне с другой,
Я умру не дожив до утра.

Как сильна ваша дама пик,
Бьет надежду. Азартный игрок.
А шестерка ведет в тупик,
Где меня ожидает клинок.

Вот девятка, а рядом...Вы,
Ждет Вас страсть, но увы не со мной.
Есть какая - то цель у судьбы,
Раз Вы выпали мне «пустой»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама