Стихотворение «Меня любили... но, не ты Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Меня любили... но, не ты Триолет

Меня любили... но, не ты...
Хотя и не был равнодушен.
Пылал, горел, но был потушен...
Меня любили... но не ты...
Каким-то принципам послушен,
Лишь взглядом наводил мосты...
Меня любили... но, не ты,
Хотя и не был равнодушен...
Послесловие:
Отклик на: Это не ты меня любишь, молчи» Анатолий Власов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 09.11.2021 (1)
     10:52 09.11.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама