Свобода мыслей иль свобода слова?
А разницу ты чувствуешь на вкус?
Так что важнее: килограмм улова
Иль время восхожденья на Эльбрус?
Свобода теплится тончайшей нитью,
Лишь накрепко намотанной на брус...
Взметнутся паруса и радость с жизнью
Ты с пеною морской познай на вкус!
09.11.2021 |