На Эльбрус лучше, конечно, переться с уловом. Таки там тоже кушать надо.
Фото - класс))).
С тобою вечно какая-то чертовщина. Ты пропала и только я вспомнил историю твоими деньгами, за которые меня чуть было не арестовали - бац... и ты появляешься.
Сейчас Ксюха опять пропадёт. Это привидение какое-то...
Про щёки ты угадала! Я трое суток дома не был..))
Тяжесть рук - двое суток мертвяки таскал вокруг своего "траулера".)) Они у меня свежие, а свежие всегда ползут..
Ксюха, а сколько полосочек на твоей соблазнительной тельняжечке???
Не сосчитать тебе моих полосочек, увы!,
Не бриты щёки и ещё три дня до дома...
Так что же лично для тебя "свобода"-расскажи?
Ищу опять я в океане траулер знакомый...