Необъяснимых чувств переполох:
безумное желание любить,
заставшее негаданно врасплох,
в растущей страсти бесконечных битв.
Разнополярных мыслей хоровод:
смятение, растерянность и страх,
гнетущие сознание вразброд
с влюблённостью, затерянной впотьмах.
Под наледью беснуется пожар.
За смехом истеричный монолог.
А правда парой слов обворожа,
искусно ложь заучит назубок.
Погубит неоправданный обман
последнюю красивую мечту.
Прошу, в своих сомненьях не застрянь,
они тебя напрасно изведут.
|