Стихотворение «...б в страну ль ж Магриб б взглянул ж мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

...б в страну ль ж Магриб б взглянул ж мужик

...б в страну ль ж Магриб б взглянул ж мужик
(б в скрипт ль...),
ж где б таджин ж жрал б ж джинн-ль-б-таджик...;
ж вскачь б: ж галлюциногенный ль б гриб
ж брал б
ж в свой ль б (ж в утрированный ль...) б трип
(ж в драйв ль б...);
ж в уксус ль б - ж добавлял б - ж в кускус:
б взросл ль ж...;
б кукольник ль ж (б с шкур ль ж (б скурвлен ж вкус!)?):
б в кокосовой ль ж (б в галиматье...)... -
- ж скунс-ль-б-фокусник ж, б бербер-ль-ж-б-крупье... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама