Стихотворение «Я ЦЕЛУЮ ВАС НЕЖНО В ГУБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Я ЦЕЛУЮ ВАС НЕЖНО В ГУБЫ

Я ЦЕЛУЮ ВАС НЕЖНО В ГУБЫ
Романс
Я целую Вас нежно в губы,
Застилает глаза туман…
Вы так дороги мне, так любы –
Вы – судьба моя! Талисман!

Наши встречи меня погубят!
Может, Ваша любовь – обман?
Пусть другой кто – то Вас полюбит,
От любви мне сойти с ума!
Припев:
Я целую Вас нежно в губы,
Застилает глаза туман…
Вы так дороги мне, так любы –
Вы – судьба моя! Талисман!

В белой роще волшебны звуки,
Серой иволги плач в кустах –
Обрекают меня на муки…
Я носил бы Вас на руках!
Припев:

Я сто раз Вам в любви признался,
Признаюсь Вам  сто первый раз…
Никому  никогда не клялся –
Жизнь зависит моя от вас!
Припев:

Мне ни дня не прожить в разлуке.
О, как нежно люблю я Вас!
Протяните свои мне руки,
Прошепчите же «да» сейчас…
Припев:
21.10.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама