Стихотворение «ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ

ДАЙ БОГ ВСЕМ НАМ
Дай Бог всем нам -
Здоровья, сил и счастья!
Свой Крест до тризны донести…
Дай же, Господь, - всё в твоей власти –
Любовью душу нам спасти…

Дай Бог всем нам –
Чего кто пожелает:
Богатым много денег дай!
На нищету себя благословляю  -
Не оставляй раба… Не оставляй…

Спаси, Господь,
От скверны наши души.
Прости, Отец, нам тяжкие грехи…
Прости, Христос, овец своих заблудших…
Прости меня за жалкие стихи…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама