Стихотворение «Ляжет снег и душа успокоится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 137 +1
Дата:

Ляжет снег и душа успокоится

Ляжет снег и душа успокоится,
Растечется в полях белой патокой.
Все конечно однажды устроится,
Я ещё подожду, если надо так.

Я ведь ждал эти злые столетия,
Провожал поезда санитарные
И смотрел несмешную комедию,
Где играли актеры бездарные.

Всё хотел изменить неизбежное,
Мне спешили на помощь безликие,
Уходил в океаны безбрежные,
Возвращался в пустыни великие.

Не печалься, подруга- бессонница,
Говорят завтра будет метелица.
Ляжет снег и душа успокоится,
Всё когда-нибудь точно изменится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 12.11.2021 (1)
..смотрел несмешную комедию.. - про нашу жизнь..
     16:10 12.11.2021 (1)
Понравилось?
     16:47 12.11.2021
Ну да - я ж, лайкнул сверху.. 
Тема бессмысленности всего происходящего - неисчерпаема..
     19:37 10.11.2021 (1)
Красиво!
     20:09 10.11.2021
Спасибо.
Реклама