Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ДЫХАНИЕ НАСЛЕДИЯ БЫЛОГО
Дыхание Наследия былого,
Смятенье неуёмного Ума,
Суть Истины мгновения родного,
Неведомого будущего Тьма -
Всё вдруг в душе перемешалось,
Пульсируя, как сердце на бегу...
Неясную тревогу и усталость
Хочу забыть... Хочу, но не могу...
1997г.- 2021г.
|