Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Домик

В бесконечной заснеженной дали
Домик маленький тихо стоит
Домовой там меня ожидает
И ночами, я знаю, не спит.

Он соскучился, ждёт меня очень
Не отходит почти от окна
А душа моя всё где-то бродит
Что-то ищет вдали не спеша.

Позабуду, что было вначале
И опять буду что-то искать
Так дано было мне изначалии
Но могу, я как прежде мечтать.

В бесконечности жизни сложения
И в  безумии заданных тем
Я ищу этой жизни мгновения
И себя забываю меж тем.

Но приду я к порогу, что ждёт меня
Дверь открою, войду я в свой дом
С домовым станет всё просто здесь
И усядусь опять пред огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама