Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Мечта

Всё было в бесконечности прошедшем
И память снова душу теребит
Как часто вспоминаем об ушедшем,
А то, что было нас опять манит.

Безумие задумчивых закатов
И бесконечность тех случайных фраз
Я вспоминаю, как порой случалось
В глаза любимых заглянуть сейчас.

Но жизнь не ждёт, повозка дальше катит
И нам лишь краткий миг отпущен здесь
И так же незатейливы закаты
А мы пытаемся понять, что в этой жизни есть.

Но день прошёл, оставил только память
О том, что было нам, сейчас дано
Как мало и как много это значит
Всё то, что было, жизнью решено.

И я в который раз, взметнувшись к небу
И я в который раз хочу понять
Всё то, что было, а быть может небыль
И остаётся только лишь мечтать.

Мои мечты быть может плоть обрящут
И вот тогда мне будет не до сна
Как много и как мало в жизни значит
Душой моей рождённая мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама