Стихотворение «Любови платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Любови платье

Перед сном под одеяло,
Словно в кокон поплотней,
Вдруг пора зимы настала,
Гонит осень от дверей.

Не хочу, останься, осень,
Не за золото  люблю...
Бесполезно, зная, просим,
На своём и я стою.

Понимая, что не в силах
Путь земной мне изменить,
В бересте, а не в акрилах,
В настоящем свете жить.

Но искусственность в почёте,
Словно старость не берёт,
И с лицом другим, живёте,
Губки пухлые, но счёт

У годков идёт всё так же,
Так же крутится Земля,
Лет зима добавит в стаже...
Много лучше жить, любя.

Не снимать любови платье,
Счастье ближнему дарить...
Вот тогда лицом и статью
Мир весь можно покорить!
10.11.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама