Листья, листья, ветер скорый
Все стремится вниз свалить,
Жёлтый, красный и зелёный,
В светофор бы их сложить.
Мир по-своему покажут,
В сказку-осень поведут,
Может, путь бывает глаже,
Но зато красивей тут.
Жёлтый, красный и зеленый,
Вне дорожный светофор...
На тропинке потаённой
Поздней осени узор.
|