Стихотворение «Не поставив точки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 130 +1
Дата:

Не поставив точки

Серо-хмурые тона
Радость не приносят,
Та же круглая луна
Цветом  жёлтым в осень.

Только нет тепла и свет
Это отраженье,
Навалилось много бед,
Нервы в напряженьи,

Как ослабить в них струну,
Не гитара вовсе,
Жизнь настроить на волну:
" До", забыв про после.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Сложатся в аккорды
Сколько Бога ни проси,
Сам решай кроссворды.


Свой у нас любви мотив,
Годы  -  жизни строчки...
Напишу я новый стих,
Не поставив точки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 16.11.2021 (1)
Хорошо!
     19:08 16.11.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама