Стихотворение «Андрогенность половинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Андрогенность половинок

Снижать свою самооценку
Не позволяйте никому.
Твое развитие зависит
Какую выберешь жену.

Найди себе подругу жизни
Без лярв чужих и родовых.
Накой тебе рассадник этот,
С лихвой хватает и своих.

Муж и жена в совместной жизни,
Одною станут сатаной,
Но лучше ангелом конечно,
Немало значит кто с тобой.

В проблемах хитрости стервозной,
Эгоистичный примитив.
У нас идет отбор энергий
Там где подмешан негатив.

С какой задачей воплотился?
Не позволяй себя доить!
Лимит энергий ограничен,
Ох как не просто возместить!

Зачем сливать на паразитов,
Они нужны для дел благих.
Не поощряйте вампиризма,
Тех кто живет за счет других.

Есть андрогенность дополнений,
Вибраций ваших общий звук.
В каких же ценностях совместных
Сольется мощь энергий двух?

В какой направленности мысли
Объединятся ваши дни?
Подруги были у великих
Не чуть не хуже чем они.

Мы там где наши интересы,
Из представлений красоты.
По окружению общений,
Легко понять что значишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама