Стихотворение «Все энергии по мысли, не зломысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Не злодействуй, не злословь, не зломыслии.

Все энергии по мысли, не зломысли.

Мы все меняемся от мысли,
Куда нам мысль направлять?
В какую сторону нам нужно,
Ее направленность менять?

К болезням душ и тел приводит,
Привычка зло в себе держать.
Руби нечистые зацепки,
Учись прощать и отпускать!

Избави Бог от скверны всякой,
Энергий чистых дай прилив.
Отвергни низость возмущений,
Отринь гнетущий негатив.

Не дай повторных возвращений,
К тому что нужно забывать.
Путь укажи, направь заблудших
Благую мысль развивать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама