Светлой памяти Галины Акимовой
10.11.1969 – 27.10.2018
Стихотворение написано два года назад 10.11.2019
На обложке – строки из стихотворения Гали «Милые бабочки»
и одноимённой книги:
«Вот они – под стеклом, на иголочках.
Под замочек надёжно упрятаны,
По ранжиру и рангу приколоты,
И одна живописней другой.
Вот они – наши чудные бабочки,
Жить мешавшие, спать не дававшие,
Трепыхавшиеся добросовестно –
Обрели долгожданный покой.»
| Реклама Праздники |