Стихотворение «Этюд-минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Этюд-минор


(экспромт)

Опять во лжи все утонуло,
А у меня не тот «мотор»,
Чтоб в этот час её разгула,
В жестокой схватке дать отпор!

Чтоб снова, в чуждом сердцу стане,
В народ нести крамольный слог,
На той опасной, тонкой грани,
Где каждый шаг был, как итог.

И так в душе, вдруг, задождило,
Когда я вспомнил этот миг,
От осознанья высшей силы
Над жалким всплеском сил моих.

*  *  *
14/VI-11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама