МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
(песня)
А ты не смейся надо мной
Мой лучший друг!
Я потерял уже давно
Сон и покой.
Своё я счастье потерял –
А друг – нашёл.
Поговорить со мною в дом
Мой друг зашёл.
Садись за стол
Мой старый друг,
Коль в дом зашёл.
Что в доме есть –
Сейчас подам
Тебе на стол.
Поговорим с тобой сейчас
Мы по душам.
Вот только на душе
У меня – шрам!
Припев:
А ты не смейся надо мной
Мой лучший друг!
Я потерял уже давно
Сон и покой.
Своё я счастье потерял,
А друг – нашёл.
Поговорить со мною в дом
Мой друг зашёл.
В бокал игристого вина
Тебе налью.
Моя - то в чём, - спрошу, - вина?
Ведь я люблю!
Наталью, лучший друг,
Я так любил!
А ты мою любовь – не вдруг -
Увёл, отбил.
Припев:
Пришёл ко мне ты в дом
Так, между дел.
Вина испил, о чём –
Сказать хотел?
Мне есть о чём, мой друг,
Тебе сказать.
Я помолчу, а ты -
Будешь молчать?
Припев:
А ты смеёшься надо мной
Мой лучший друг!
Я потерял любовь давно –
Увы, не вдруг!
Своё я счастье потерял,
А друг – нашел!
Ты, лучший друг, мне всё сказал? –
Тогда – пошёл…
03.11.2021
|