Стихотворение «ведь я - не трагик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
«пошловсёнафиг»

ведь я - не трагик

и как бы жизнь, мне не трепала б
нервы…
преподнося различные сюрпризы…
переживу! ведь я, не первый!
кто терпит от неё, капризы…

мне помогают одолеть невзгоды,
держать улыбку на лице,
ведь я - не трагик!
хранят меня, в любую непогоду -
Надежда, Вера
и конечно же –
ПОШЛОВСЁНАФИГ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама