В окно своё ты не впустила ветер,
считая, что знакомство - ни, к чему...
И наступил, опять, печальный вечер
столь тягостный и сердцу, и уму...
А гость тот - за окном, царапал раму;
шептал, стремясь, внимание привлечь;
вдруг - затихал, от невниманья дамы;
мечтая - на постель твою прилечь...
Лишь ночью - разбросав, насильно, шторы -
к тебе, под одеяло - он, проник;
дыша - на теле рисовал узоры;
под утро успокоившись, чуть сник...
От пяток - до волос ласкал, смелея
так гладил, что, ПОДУМАТЬ, НЕ МОГЛА!
Смешался с плотью и душой твоею...
... И, вновь, исчез - пока, ты - здесь, спала...
2012 |