Стихотворение «Кленовый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Кленовый лист

Кленовый лист на куст лёг хризантем,
Укрыв багрянец жёлтою ладошкой.
Поэт в душе, к цветам слетел за тем,
Чтоб их согреть собою хоть немножко.

Когда казалось, только и живи!
Туманным утром в нежности свиданья,
Последний жест отчаянной любви –
Невинный поцелуй в миг угасанья.

И моросил весь день холодный дождь,
Срывался снег, льдом становясь по краю...
Он на другие листья был похож,
Но только  он был счастлив умирая.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама