Стихотворение «КРОШЕВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

КРОШЕВО



В тетрадь стекала неразрывность слов
бежала прочь от вязкого буквала
ну разумеется на уровне скандала
невосприятия обыденных мозгов

немало слов нам подарили для того
чтоб никогда не разобраться с тем что есть
что невозможно просто так отскресть
и на предметный столик плюхнуть
крошево...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама