Стихотворение «...пан…де…мия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

...пан…де…мия...

***
Случилась в Мире пан…де…мия...
Никто не понял – отчего!
Но, встала дама, что в России
Всё знает: Что? Когда? Кого!

Белёсы кудри пальчиком поправив,
Сказала мыльным голоском:
- Здесь можно просто всё исправить! –
Ввести вакциночку тайком!

- Нет! Тайное когда-то явным станет,
припомнят это нам потом!
- И, что? Блага же нас сегодня манят!
А что потом – хоть суп с котом!
10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама