Стихотворение «Осенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +1
Дата:

Осенняя хандра

Опять стучит в окно промозглый дождь,
Сверяя шаг с холодным ноябрём.
Ему не рад, его совсем не ждёшь,
Но он ушёл в запой очередной.
Намного легче было переждать
Янтарный отблеск трепетных лесов,
Я застелила листьями кровать,


Химерный полог, наконец, готов.
А там, как говорится, что даст Бог,
Ночную тьму с тобой переживём,
Дешёвый саван заплутавших снов
Разрушится капелью и дождём.
Апрель игристым напоит вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 11.11.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама